You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Munas Korpi Ke VII Harus Mampu Jalankan Revolusi Mental
photo Suriaman Panjaitan - Beritajakarta.id

Korpri Harus Mampu Jalankan Revolusi Mental

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat menghimbau seluruh Pegawai Negeri Sipil (PNS), khususnya di lingkungan Pemprov DKI, untuk menjalankan visi penting yang telah dicanangkan Presiden Joko Widodo, yakni revolusi mental.

Dengan Munas Korpri ini, kita harap dapat membawa sebuah visi penting dari revolusi mental, yaitu perubahan sikap mental dalam memberikan pelayanan yang baik

Imbauan ini diungkapkan Djarot, saat menghadiri pembukaan Musyawarah Nasional Korps Pegawai Republik Indonesia VIII di Hotel Mercure, Ancol, Pademangan, Jakarta Utara, Jumat (4/11) malam.

"Dengan Munas Korpri ini, kita harap dapat membawa sebuah visi penting dari revolusi mental, yaitu perubahan sikap mental dalam memberikan pelayanan yang baik," kata Djarot.

Munas Korpri VIII Dimeriahkan Tarian Lenggang Putri

Pelayanan yang baik sebagaimana harapan revolusi mental, menurut Djarot, pelayanan yang di dalamnya terdapat beberapa elemen yang dapat menunjang harmonisasi warga dan pegawai pemerintahan.

Djarot menilai, pelayanan yang sesuai dengan nyawa revolusi mental telah diperlihatkan PNS Pemprov DKI. Pasalnya saat ini PNS DKI telah berubah menjadi lebih baik. Perubahan tersebut antara lain, dalam hal merespon segala keluhan warga di lingkungan tempat PNS itu mengabdi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye5504 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye1673 personDessy Suciati
  3. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1559 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1466 personAnita Karyati
  5. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1402 personDessy Suciati